lundi 12 mai 2008

Mariage à Chantilly






Nous étions invités au mariage de Carole et Vincent ce WE du 10 Mai. Le temps était splendide, la mariée belle à croquer et le cadre de la fête somptueux. Un super WE !!!
Bien sûr les "Men in black" alias les membres du club de pêche étaient tous là. Comme il se doit, ils ont arrosé les mariés avec une préparation à odeur de poisson pestillentielle, digne de ce nom. Quant à moi, si vous lisez le pécédent message, vous reconnaîtrez la robe tunique jaune et noire "by Malene" que j'ai inaugurée, avec me lunettes à verrez dégradés, "genre Paris Hilton". Trop Top !!!

samedi 26 avril 2008

Bazar Parisien.com




Je deviens une shoppeuse invétérée sur le Net où je déniche des vêtements de créateurs essayés auparavant dans mon "spot" St Maurien: Rue Barrate Cholet. Cette robette chiquissime de Malène Biger noire et jaune n'était plus en stock... Heureusement le Net m'a sauvée. Je crois que maintenant il me faut des leggings noirs et quelques accessoires et ce sera super pour le mariage auque nous sommes invités. Affaire à suivre...

Pour les autres robes tuniques, cela tourne un peu à l'obsession et j'ai l'impression que ces photos sont le mêmes que sur ebay. La tye and die dégradée et celle qui ressemble à du batik bleu viennent de la boutique "faubourg 19" à St Maur où la gérante me laisse tout essayer et me conseille, en "bonne commerçante"!!!

Il fait enfin beau !!!




Nous sommes donc partis nous ballader en bord de Marne sous un soleil éclatant. Mitoufle alias Volcane a aussi profité du soleil et a bien tenté de fuguer, comme à son habitude...

dimanche 13 avril 2008

Mes créations culinaires de saison




C'est la saison des Asperges blanches des Landes, à un prix qui ne souffre aucun commentaire (aïe! aïe! aïe!). Cuites à la vapeur, je les sers avec une sauce vinaigrette balsamique et Piment d'Espelette (ma nouvelle folie).

C'est aussi la saison des Blettes et Carottes nouvelles, d'où cette Terrine au Quinoa Carottes Blettes et Persil frais. un régal...

Recette: 200 g de Quinoa à cuire, 600 g de carottes et blettes cuites, 3 oeufs, 1 petite bouteille de crème Bridélice à 15 %, une bonne poignée de persil frais hâché, 50g de Parmesan râpé. Cuisson 25 mn Thermostat 200°.

Un vrai délice

Bon appetit !

Visite de Nata et Micka le 11 Avril




Nata et Micka sont de passage à Paris. Pour fêter leur arrivée et leur première visite à St Maur, "immense soirée" Poulet Frites à gogo. Les images parlent d'elles même et son assez "pathétiques", mais quel plaisir de les avoir avec nous.

Le lendemain, visite guidée de l'Ile Ste Catherine et de St Maur Adamville.

Puis Paris sous la pluie, pour les déposer à leur hôtel. C'était vraimet sympa de les avoirs quelques heures avec nous.
Volcane en a profité pour mettre à jour le blog avec moi !

dimanche 30 mars 2008

Week End Art et Décoration




Le temps de Pâques n'ayant pas varié d'un iota, je m'occupe en mettant en valeur mes talents de femme d'intérieur. Au programme: Bouquet, Décoration et Brownies au chocolat et noix de pécan.

Lundi de Pâques



Voilà bien longtemps que je n'avais pas mis à jour le Blog.
Je profite du passage à Paris d'Agnès pour le faire. Agnès a passé son WE de Pâques in the City et elle a partagé notre repas du Lundi Pascal à la maison.
Au menu: Saumon fumé et petites pommes de terre nouvelles au four avec chantilly salée, légumes variés et cake au chocolat crème anglaise...

Elle est repartie sous un temps que nous qualifierons de "pourri", mais c'était un vrai plaisir de partager du temps avec elle.